• News
25/06/2024

15/07/2024 – Cena per Paolo Camozzi

Lunedì 15 luglio alle ore 20:00 il ristorante Olmo Napoleonico di Golferenzo (PV) ospiterà una cena dedicata alla memoria di Paolo Camozzi,  vice-curatore della guida Slow Wine e appassionato divulgatore della cultura vitivinicola dell’Oltrepò Pavese, recentemente scomparso.

La serata è stata ideata per raccogliere fondi al fine di finanziare una borsa di studio intitolata a Paolo Camozzi presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN).

Parteciperanno alla serata i ristoranti oltrepadani premiati con la Chiocciola dalla guida Osterie d’Italia di Slow Food e i cuochi dell’Alleanza  Slow Food dell’Oltrepò Pavese.

Ecco il menu:
• Pizzeria Il Gazebo – Aperitivo di benvenuto con focacce
• Ristorante Prato Gaio – Petto di pollo in salsa dolcebrusca
• Ristorante La Pineta – Mondeghili di razza Varzese con salsa di Cipolla Rossa di Breme De.C.O.
• Ristorante Corte del Lupo – Riso Carnaroli riserva con Montebore e zucchine baby
• Osteria del Campanile – Tonno di coniglio con tortino di fagioli cannellini locali
• Ristorante Selvatico – Variazione di pesche

In abbinamento ai piatti saranno serviti vini di produttori dell’Oltrepò Pavese presenti sulla guida Slow Wine.

Il prezzo della serata è di 70,00 euro (60,00 euro per i soci Slow Food).

La prenotazione è obbligatoria e va effettuata entro il 9 luglio. La conferma della prenotazione è subordinata a un versamento anticipato di 30,00 euro tramite bonifico bancario sul seguente conto corrente: IT66F0832456300000000160661

Per informazioni e prenotazioni: • 338.7089575 (Teresio Nardi) • oltrepopavese@network.slowfood.itteresio.nardi@gmail.com