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Petto di pollo in salsa dolcebrusca. Foto: Cesare Martinato.

Duls e brusc
(petto di pollo in salsa dolcebrusca)

Foto: Cesare Martinato.

Cotechino con flan di carote e pinoli. Foto: Cesare Martinato.

Cotechino caldo
con flan di carote e pinoli

Foto: Cesare Martinato.

Crema di zucca con caprino e aringa affumicata. Foto: Cesare Martinato.

Crema di zucca con spuma di caprino
e freguglie di aringa affumicata.

Foto: Cesare Martinato.

Agnolotti di stufato. Foto: Cesare Martinato.

Agnolotti di stufato di manzo
Foto: Cesare Martinato.

Tortelli di zucca - Foto di Cesare Martinato

Tortelli di zucca
Foto: Cesare Martinato.

Tagliatelle di grano saraceno con funghi porcini. Foto: Cesare Martinato.

Tagliatelle ai funghi porcini
Foto: Cesare Martinato.

Guancia di maiale con tortino di polenta. Foto: Cesare Martinato.

Guancia di vitello
con tortino di polenta

Foto: Cesare Martinato.

Baccalà con cipolle e uvetta. Foto: Cesare Martinato.

Baccalà della tradizione
con cipolle e uvetta

Foto: Cesare Martinato.

Collo ripieno con confettura di cipolle rosse, lamponi e rafano. Foto: Cesare Martinato.

Collo ripieno
al fegato grasso d’oca

Foto: Cesare Martinato.

Mosto cotto di uva croatina. Foto: Cesare Martinato.

Mosto cotto
di uva croatina

Foto: Cesare Martinato.

Salame di cioccolato. Foto: Cesare Martinato.

Salame di cioccolato
con gelato fiordilatte

Foto: Cesare Martinato.

Cocottina di crema bruciata, semifreddo al mascarpone e sorbetto. Foto: Cesare Martinato.

Cocottina
di crema bruciata

Foto: Cesare Martinato.