Galleria

Duls e brusc
(petto di pollo in salsa dolcebrusca)
Foto: Cesare Martinato.

Cotechino caldo
con flan di carote e pinoli
Foto: Cesare Martinato.

Crema di zucca con spuma di caprino
e freguglie di aringa affumicata.
Foto: Cesare Martinato.

Agnolotti di stufato di manzo
Foto: Cesare Martinato.

Tortelli di zucca
Foto: Cesare Martinato.

Tagliatelle ai funghi porcini
Foto: Cesare Martinato.

Guancia di vitello
con tortino di polenta
Foto: Cesare Martinato.

Baccalà della tradizione
con cipolle e uvetta
Foto: Cesare Martinato.

Collo ripieno
al fegato grasso d’oca
Foto: Cesare Martinato.

Mosto cotto
di uva croatina
Foto: Cesare Martinato.

Salame di cioccolato
con gelato fiordilatte
Foto: Cesare Martinato.

Cocottina
di crema bruciata
Foto: Cesare Martinato.