Pasqua e Pasquetta a Prato Gaio
Il giorno di Pasqua proponiamo un menu fisso di 6 portate al prezzo di 70,00 euro.
Potete leggerlo più sotto.
Il lunedì di Pasquetta proporremo invece questa formula:
un menu di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dolce)
scelte liberamente da voi dalla carta di Pasquetta.
Il menu è proposto al prezzo di 65,00 euro.
Vini, liquori e bevande sono esclusi.
Saremo lieti di accontentare le vostre richieste in caso di particolari esigenze alimentari, allergie o intolleranze.
Per informazioni e prenotazioni: 0385.99726.
Pasqua duemilaventicinque
Stuzzichino di benvenuto

Tortino croccante di patate e carciofi con fonduta di taleggio
Coscia di maiale cotta nel suo stampo e servita tiepida con purea di mele renette

Tortelli di ricotta e asparagi
Risotto con zafferano e ragù di gallina

Capretto cotto al forno con patate al rosmarino
oppure
Guancia di maiale cotta a fuoco lento in vino bianco con purea di sedano rapa

I biscotti di mandorle e nocciole della nostra pasticceria
Millefoglie di colomba farcita con crema Chantilly