Pasqua e Pasquetta a Prato Gaio

Il giorno di Pasqua proponiamo un menu fisso di 6 portate al prezzo di 70,00 euro.
Potete leggerlo più sotto.

Il lunedì di Pasquetta proporremo invece questa formula:
un menu di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dolce)
scelte liberamente da voi dalla carta di Pasquetta.
Il menu è proposto al prezzo di 65,00 euro.

I prezzi dei menu di Pasqua e Pasquetta comprendono coperto e servizio.
Vini, liquori e bevande sono esclusi.

Saremo lieti di accontentare le vostre richieste in caso di particolari esigenze alimentari, allergie o intolleranze.

Per informazioni e prenotazioni: 0385.99726.

Pasqua duemilaventicinque

Stuzzichino di benvenuto

Pasqua

Tortino croccante di patate e carciofi con fonduta di taleggio

Coscia di maiale cotta nel suo stampo e servita tiepida con purea di mele renette

Pasqua

Tortelli di ricotta e asparagi

Risotto con zafferano e ragù di gallina

Pasqua

Capretto cotto al forno con patate al rosmarino

oppure

Guancia di maiale cotta a fuoco lento in vino bianco con purea di sedano rapa

Pasqua

I biscotti di mandorle e nocciole della nostra pasticceria

Millefoglie di colomba farcita con crema Chantilly